欢迎来到亚联盟金融资产交易中心!
首页 >> 信息公告 >> 中心公告
公告:关于与亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司会员资质互通的公告

尊敬的各位会员:

       为进一步提升亚联盟金融资产交易中心(宁夏)有限公司服务能力,凝聚更多的市场资源,更好地为会员在本交易中心开展各类交易业务提供服务,提高交易市场的资源配置效率。本交易中心与亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司就彼此间市场资源共享和业务合作签订了《合作协议书》,双方约定在充分告知会员并尊重会员意愿的基础上,共同拓展会员资源,建立两方会员资质互通机制,实现会员资源共享,依托两个交易中心不同的平台优势及资源为会员提供更全面的金融资产交易服务。

 

       凡属我交易中心会员参与亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司平台业务将无须提交入会申请。根据《合作协议书》的约定,亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司参照各会员既有类型及权限为其开通相应权限,各会员类型不变。各会员可登陆其网页会员端https://www.hnafae.com进行相关资产交易操作。

 

          特此告知

亚联盟金融资产交易中心(宁夏)有限公司

2017年5月22日

附件1:亚联盟金融资产交易中心(海南)有限公司基本情况介绍